Ингредиенты для кабачковых оладьев с куриным мясом:


1-2 шт. куриного филе
2 кабачка
2 луковицы
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
соль, перец
4-5 ст. л. муки
50 мл масла

Как приготовить кабачковые оладьи с куриным мясом:

Куриное филе порезать мелкими кубиками (можно перемолоть).
Кабачок и морковь натереть на мелком терку.
Лук порезать, чеснок выдавить.
Все перемешиваем, добавляем любимые приправы. В овощные формы кладем мясной фарш. Тщательно перемешиваем. Добавляем  муку, чтобы хорошо держались. Если кабачки пустят сок, то его нужно слить. Жарить на растительном масле. Можно добавить еще  зеленый лук или укроп.