Для начинки нам потребуется: 

400 г китайской капусты (белокочанной — запросто!)
400 г свиного фарша (говяжьего – не хуже!)
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
1 ст.л. соевого соуса
? ч.л. сахара
3 зубчика чеснока
1 ч.л. тертого имбиря (не было в наличии)
1 ст.л. вустерского соуса (что за зверь такой?)
1 ст.л. растительного масла (в идеале кунжутного, обошлась оливковым)
2-3 ст.л. крахмала
Черный перец
Соль

Для теста:

1 чашка (250 мл) кипятка
2 чашки просеянной муки
Соль (на глазок)
1 ст.л. растительного масла (оливковое взяла)

Способ приготовления:
Капусту мелко порубить, присолить, дать постоять 5 минут, отжать (сок используем для приготовления теста). Смешать все ингредиенты для начинки до однородной массы(соли достаточно той, что вы всыпали в капусту, да и соевый соус соленый) и дать постоять минут 40.

Смешать муку, соль, масло и влить кипяток (если вы не забыли оставить капустный сок, то долить воды до нужного количества и прогреть в СВЧ-печи до кипятка). Сначала мешать ложкой, как чуточку остынет вымешивать руками (минут 10). Скатать шарик из теста и дать ему отдохнуть минут 10-15.

Раскатать пласт теста, нарезать кружки стаканом. Слепить пельмешки (кружок пополам и от края заднюю сторону оставляем прямой, а переднюю собираем складочками).

На сковороде раскалить небольшое количество растительного масла, выложить плотно пельмени (плоской стороной вниз), поджарить слегка, залить на ? от высоты пельменей водой, накрыть крышкой минут на 5-7. Как только жидкость практически выкипит, открыть крышку и дать пельмешкам немного поджариться. Осторожно проверить, что все пельмешки легко отлипают от сковороды. Накрыть крышкой и перевернуть сковороду (у меня такой фокус не вышел – слишком большой диаметр сковороды, ну, да и так славно).

Для пельменей приготовить соус из уксуса, соевого соуса и кунжутного масла. Мы легко обошлись соевым соусом Heinz (яркий и насыщенный вкус – ничего больше и не надо!)

Удивительные пельмени! Необычайно вкусные! Тесто бесподобное (а уж какое ласковое в работе!) Корочка хрустящая с одной стороны – просто блаженство! Да с соусом! Китайские рестораны отдыхают! Рекомендую!