Оригинальный гуляш, который можно гарнировать любой кашей, макаронами или картофельным пюре. Приготовление потребует небольших затрат времени, но великолепный вкус гуляша из куриных желудковтого стоит. 

Для гуляша из куриных желудков потребуются следующие продукты:

Примерно пол килограмма желудков куриных
По одной крупной морковке и луковице
Пара зубчиков чеснока
Столовая ложка томата
Молотый перец, соль, лавровый лист
Маргарин или жир для жарки

Куриные желудки хорошо очистить от пленки и вымыть. Варить до мягкости примерно час. Нарезать небольшими кусочками, как на гуляш. Очистить лук и морковь. Лук порезать крупными кольцами, морковку натереть на крупной терке. Поджарить овощи на маргарине до прозрачности. Добавить томатную пасту. Туда же влить два стакана кипяченой воды или готового бульона. Чтобы соус был густым, можно добавить ложку муки, разведенную холодной водой. Посолить и прибавить специи. Проварить соус минут пять и положить в него желудки. Тушить на маленьком огне до готовности.
В конце положить измельченный чеснок. Чтобы вкус получился более ярким, куриные желудки нужно слегка обжарить. Подавать с зеленью и сметаной.