На 4 порции: 2 куриных филе, 2 апельсина, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. растительного масла, 50-70 гр. сливочного масла, перец горошком, соль. 

                                                                                                                    
Филе - разрезать на 2 части и отбить (можно положить в целлофановый мешок, чтобы сохранить чистоту).       
Маринад: смешать цедру и сок одного апельсина, добавить мед, растительное масло, перец горошком (предварительно растолченный) и соль по вкусу. Кусочки филе  хорошо обмазать маринадом и оставить мариноваться в холодильнике не менее одного часа.                                   
Выложить филе в форму с пекарской бумагой и залить маринадом, сверху на каждый кусочек положить сливочное масло. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20 - 25, не забывая поливать маринадом. Затем положить ломтики апельсина (толщина 1 - 2 см) и выпекать еще минут 20 - 25 до готовности.                                                         
Перед тем как есть, полить кусочек филе, соком запеченного кружочка апельсина. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Архипова