Аргентинские креветки с соусом терияки

Комментарии (0)

Рецепт подойдет как для приготовления на гриле, так и на сковороде.

Подробнее

Семга соленая с укропом и коньяком

Комментарии (0)

Дорогое удовольствие с восхитительным вкусом. Идеальное сочетание приправ, позволяет подчеркнуть вкус рыбки.

Подробнее

Скумбрия маринованная

Комментарии (0)

Данный рецепт скумбрии - это отличный обед с отварной картошечкой.

Подробнее

Быстрая закуска из семги по-восточному

Комментарии (0)

Готовится быстро, съедается моментально.

КАК ПОДГОТОВИТЬ? Нам понадобится филе на коже, так удобнее нарезать. Купить можно, либо готовое филе на коже, либо целую рыбу. Если купили целую рыбу, то разделываем, удаляем хребет и кости, оставшиеся мелкие косточки из филе удаляем при помощи пинцета.

Подробнее

Хе из судака - рецепт классический

Комментарии (0)

Готовится не быстро, но съедается моментально.

КАК ПОДГОТОВИТЬ? Потрошим, моем  и отделяем филе от костей, нарезаем кусочками по 2 сантиметра. Шкуру можно и оставить, но есть ее невозможно.

Подробнее