Это несложное в приготовлении блюдо из серии «на скорую руку» наверняка понравится многим хозяйкам, поскольку им можно не только разнообразить повседневность, но и украсить праздничный стол.

Составные ингредиенты для холодной закуски следующие:

  • 500-700 г форели;
  • 250 г майонеза оливкового;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 луковица;
  • пучок редиса;
  • 150 г зелёного горошка;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Отвариваем очищенную форель в подсоленной воде, добавив только луковицу с лавровым листом и после готовности, выкладываем на блюдо, охлаждаем и заливаем майонезом.

Вот и всё. Облагораживаем форель под майонезом по краям дольками сваренных вкрутую яиц, маринованным зеленым горошком и порезанными кусочками редиса.

Приятного всем аппетита!