Совсем несложная начинка к бутербродам, для приготовления которой понадобится 240-300 г банка консервированной печени трески и всего несколько ингредиентов:

  • 2 вареного яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • сок лимона, готовая горчица и пряная зелень – по вкусу.

Отварите яйца вкрутую, очистите и удалите белок. Тресковую печень измельчите на терке вместе с оставленным желтком, добавьте немного сока лимона, жидкой горчицы, мелкопорубленной зелени петрушки с укропом и тщательно все перемешайте с размягченным маслом.

Охладите готовое масло из печени трески и в дальнейшем используйте, как душа пожелает – намазывайте на хлеб, добавляйте к отварному картофелю, яичнице или запеченной рыбе.

Приятного всем аппетита!