В такой заливке можно пожарить любую рыбу и превратить всем привычное блюдо в оригинальное гастрономическое кушанье с отменным вкусом. Соус добавляется непосредственно в процессе жарения, когда рыбу на сковороде вы переворачиваете на другую сторону – заливаете им кусочки до половины, накрываете крышкой и тушите до финальной готовности около 7-10 мин.

Для этого просто добавьте в стакан натурального томатного сока (не подслащенного) по ½ ч. ложки готового перетертого хрена с горчицей, пару щепоток молотого кайенского перца и присыпьте мелкопорубленной зеленью по своему вкусу.

После тщательно перемешайте все ингредиенты, дайте приготовленному острому соусу настояться около 20-30 мин и перед его добавлением на сковороду к жарящейся рыбе, вновь хорошо размешайте.

Приятного всем аппетита!