Сегодня я представляю свой любимый рецепт рыбных рубленых котлет из трески. Нам понадобятся продукты:

Приступим к приготовлению. Для этого берем филе трески моем и мелко рубим ножом. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде в сливочном масле. Ломтик батона замачиваем в молоке. Затем все компоненты рубленое филе Трески, жареный лук, замоченный ломтик батона, без корочки, складываем в миску, солим, перчим и вбиваем яйцо, добавляем майонез, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Через пол. часа начинаем из фарша формовать котлеты, обваляв в панировочных сухарях, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. На гарнир к рыбке больше всего подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Котяхова Галина.