При желании вкус этой горячей закуски можно сделать острее, добавив чёрного молотого перца и опрыскав в конце приготовления соевым соусом.

Составные ингредиенты:

  • мясо крабов – 100 г;
  • яйцо куриное – 6 шт;
  • масло сливочное – 1.5 ст. ложки;
  • сухарики белого хлеба;
  • зелень лука, петрушки и соль – по вкусу.

Горячее блюдо готовится аналогично, как яичница с сельдью и непосредственно перед подачей на стол.

Хорошо промытое и нарезанное мясо крабов нужно слегка обжарить в сковороде со сливочным маслом с одной стороны, а после переворачивания – залить сверху яйцами, добавить сухарики и присыпать мелкой солью.

Чтобы яичница с крабовым мясом получилась ‘пышнее’, а сухарики стали мягче, накройте сковороду крышкой в процессе готовки.

Зелень лука и соевый соус добавляем в блюдо уже перед подачей на стол.