СПб +7(812) 408-28-97

Мск +7(495) 409-28-97

Заказы на сайте: круглосуточно

Заказы по телефону: 

с 10:30 до 21:00 ежедневно

Тушеная треска с луком в молоке и со щавелем

Комментарии (0) 10.10.2017

Тушеная треска – это великолепное лакомство для тех, кто сидит на диете. Филе тресковых рыб поистине принято считать одним из самых низкокалорийных. Эта рыба почти не содержит в себе холестерина и богата витамином B12. Мы расскажем Вам два незамысловатых в приготовлении рецепта тушения трески. Первый – это тушеная треска с луком в молоке, а второй – это тушеная треска со щавелем. Главное, что оба эти яства крайне аппетитные и весьма сытные.

treska_s_lukom11.jpg

Подробнее

Деревенский рыбный суп

Комментарии (0) 10.10.2017

Возьмите чугунную кастрюлю или кастрюлю с толстыми стенками и дном.

Влейте в неё масло нерафинированное (подсолнечное, оливковое или кукурузное) растительное (2,5 ложки).

sup_derevenskiy.jpg

При умеренном нагреве поджарьте в кастрюле мелко нашинкованный лук репчатый (155 г). Как только лук приобретет легкую прозрачность и станет мягким, добавьте кубики свежего болгарского перца (2 горсти). Лучше использовать красный болгарский перец, так блюдо будет выглядеть более аппетитно

Очищенные крупные картофелины (2 шт.) порежьте кубиками со стороной 1,3х1,3 см. Отправьте их к остальным размягченным овощам. Пассируйте все эти ингредиенты вместе в течение шести минут.

Добавьте горячую воду (1,75 л), промытый рис (1,5 ложки) и кусочки филе трески (425 г). Когда суп медленно закипит, приправьте его солью, варите семнадцать минут.

Затем приправьте листом лавра (1 шт.) и перцем. Потом введите измельченную ножом свежую зелень. Отключите нагрев.

Подробнее

Корюшка - как приготовить?

Комментарии (0) 10.10.2017

Корюшку готовить быстро и просто. Лучше приобрести отборную корюшку, она как правило преимущественно с икрой, что делает готовую корюшку вдвойне вкусней.

1) Для начала необходимо отрезать голову, далее надрезать брюшко и вынуть все внутренности, а икру, конечно, оставить. После чего промыть рыбку.

2) Далее смешать в миске или кастрюле муку с солью и перцем по вкусе. Туда положить по несколько рыбок, обвалять как следует.

3) На предварительно разогретую сковородку, налить масла, подсолнечного или оливкового, и разместить рыбки. Говится порция минут 7-8. Рыбку обжаривают с каждой стороны и перекладывают на тарелку.

Готово! Приятного аппетита.

kor_gotovaya.jpg

Подробнее

Наши рецепты

Комментарии (0) 27.09.2016

Подробнее

Салат оливье с радужной форелью (рецепт с фото)

Комментарии (0) 18.02.2015

Радужная форель относится к семейству лососевых и является одним из популярных видов форели. Помимо того, что эта рыба относится к благородному виду, она еще и очень доступна по своей цене. Универсальная рыба, которую часто подвергают различным видам обработки: запекают, тушат, используют для приготовления салатов, супов и основных блюд, маринуют и консервируют.

Оливье с радужной форелью

Подробнее