korzina.jpgДля данного рецепта Вам понадобятся продукты, которые можно приобрести у нас с доставкой:

 

Возьмите чугунную кастрюлю или кастрюлю с толстыми стенками и дном.

Влейте в неё масло нерафинированное (подсолнечное, оливковое или кукурузное) растительное (2,5 ложки).

sup_derevenskiy.jpg

При умеренном нагреве поджарьте в кастрюле мелко нашинкованный лук репчатый (155 г). Как только лук приобретет легкую прозрачность и станет мягким, добавьте кубики свежего болгарского перца (2 горсти). Лучше использовать красный болгарский перец, так блюдо будет выглядеть более аппетитно

Очищенные крупные картофелины (2 шт.) порежьте кубиками со стороной 1,3х1,3 см. Отправьте их к остальным размягченным овощам. Пассируйте все эти ингредиенты вместе в течение шести минут.

Добавьте горячую воду (1,75 л), промытый рис (1,5 ложки) и кусочки филе трески (425 г). Когда суп медленно закипит, приправьте его солью, варите семнадцать минут.

Затем приправьте листом лавра (1 шт.) и перцем. Потом введите измельченную ножом свежую зелень. Отключите нагрев.