Суп-пюре из креветок

Комментарии (0)

Для готовки этого диетического горячего блюда потребуются не ‘классические’ варено-мороженные креветки, а тигровые или «королевские», нежное мясо которых и способствовало появлению такого супа-пюре на столах аристократической знати несколько столетий назад.

Подробнее

Украинский борщ с заправкой из сала и чеснока

Комментарии (0)

Жители Украины, Польши, Литвы, России и Румынии уверены, что борщ является их национальным блюдом. Версий происхождения этого замечательного, наваристого и сытного первого блюда существует столь же много, сколько и различных рецептов его приготовления. Одним из наиболее ароматных и вкусных считается украинский борщ с заправкой из сала и чеснока, который следует готовить на говяжьем бульоне.

Фото_1810.jpg

Подробнее