СПб +7(812) 408-28-97
+7 (931) 386-63-11
ал. Поликарпова 2, доставка по СПб и ЛО
СПб +7(812) 408-28-97
+7 (931) 386-63-11
ал. Поликарпова 2, доставка по СПб и ЛО

Рецепты

Тушеная треска с луком в молоке и со щавелем

Тушеная треска с луком в молоке и со щавелем

Тушеная треска – это великолепное лакомство для тех, кто сидит на диете. Филе тресковых рыб поистине принято считать одним из самых низкокалорийных. Эта рыба почти не содержит в себе холестерина и богата витамином B12. Мы расскажем Вам два незамысловатых в приготовлении рецепта тушения трески. Первый – это тушеная треска с луком в молоке, а второй – это тушеная треска со щавелем. Главное, что оба эти яства крайне аппетитные и весьма сытные.

treska_s_lukom11.jpg

Деревенский рыбный суп

Деревенский рыбный суп

Возьмите чугунную кастрюлю или кастрюлю с толстыми стенками и дном.

Влейте в неё масло нерафинированное (подсолнечное, оливковое или кукурузное) растительное (2,5 ложки).

sup_derevenskiy.jpg

При умеренном нагреве поджарьте в кастрюле мелко нашинкованный лук репчатый (155 г). Как только лук приобретет легкую прозрачность и станет мягким, добавьте кубики свежего болгарского перца (2 горсти). Лучше использовать красный болгарский перец, так блюдо будет выглядеть более аппетитно

Очищенные крупные картофелины (2 шт.) порежьте кубиками со стороной 1,3х1,3 см. Отправьте их к остальным размягченным овощам. Пассируйте все эти ингредиенты вместе в течение шести минут.

Добавьте горячую воду (1,75 л), промытый рис (1,5 ложки) и кусочки филе трески (425 г). Когда суп медленно закипит, приправьте его солью, варите семнадцать минут.

Затем приправьте листом лавра (1 шт.) и перцем. Потом введите измельченную ножом свежую зелень. Отключите нагрев.

Наши рецепты

Наши рецепты

Салат оливье с радужной форелью (рецепт с фото)

Салат оливье с радужной форелью (рецепт с фото)

Радужная форель относится к семейству лососевых и является одним из популярных видов форели. Помимо того, что эта рыба относится к благородному виду, она еще и очень доступна по своей цене. Универсальная рыба, которую часто подвергают различным видам обработки: запекают, тушат, используют для приготовления салатов, супов и основных блюд, маринуют и консервируют.

Оливье с радужной форелью

Запеченная камбала (рецепт с фото)

Запеченная камбала (рецепт с фото)

Не секрет, что дары моря – кладезь полезных и питательных веществ. Такая рыба, как камбала – не исключение. Низкая калорийность и богатейшее сочетание в себе полезных для организма веществ делают камбалу очень ценным продуктом для людей любого возраста. Вот лишь некоторые полезные вещества, содержащиеся в камбале:

1kamb.jpg

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.